サンマのほうじ茶スモーク×燻
サンマのほうじ茶スモーク×燻ヱビスマガジンに載ってたこのレシピに惹かれて作ってみました🤭ほうじ茶とほのかなローズマリーの香ばしい香りと、イタリアンパセリの程よい苦味にライムの爽やかなアクセントが、秋刀魚の塩焼きを引き立てとても美味しかったです😋もちろん燻にもピッタリ🤭
ヱビスマガジン、新しい記事出ましたね。 リンク↓はこちらです。 https://y.sapporobeer.jp/people/2024080801/ ヱビスとの共通点が感じられて、むちゃくちゃ良い記事です。 是非! BUAISOUの皆さま、素敵すぎます…!
【タウンのルーティン】タウンルーティンでは昔のヱビスマガジンを読むことも入っています foodカテゴリーでは献立の参考にさせていただいています! ・・・という楽しみ方をしていましたら 先日ご贔屓さんバッジいただきました! ヱビスマガジンにもご贔屓さんあるのですね ありがとうございました🙇
最近ヱビスマガジンのバックナンバーを読むのが日課となっています そこでブラックと合わせるならアモール・ポレンタ! という記事をみかけました https://y.sapporobeer.jp/food/2022042401/ どうやらアモール・ポレンタはとうもろこし粉のパウンドケーキらしいので 普通?
皆さん、こんにちは🌞 3/14更新のヱビスマガジンはもうご覧になりましたよね? →はい/まだ、これから〜 インタビューを受けた"奈良祐希さん"の作品を生で見たことがあるだけに非常に興味深かったです✨✨☺️ 藝大…主席かぁ💦神の領域ですね 手がけた建築も見たいなぁ✨✨🏘
ヱビスマガジンを読みました😊 奈良さんの生き方、素晴らしいです。 いろいろな方向から物事を学んできたからこそ、の作品が生まれたり、納得する道に精進されているのだなぁと感じました。 建築のデビュー作品、見に行ってみたいなと思います😄 屋根の形(斜傾)をいろいろな角度から拝見したいです。
あれ~(^_-)-☆ ヱビスマガジンのトップ変わりました~??!! ヱビスマガジン もっと黄色かったような?
サッポロビールのメルマガから。
サッポロビールのメルマガから。ヱビスマガジンにセットで載ってた『鯛のアクアパッツァ』『リンゴのカラメリゼ』 カラーピーマン追加で作りました。リンゴの上のバニラアイスは、無かったので、ハーゲンダッツのマロンアイスにチェンジしてます。イタリアンパセリを添え忘れました💦1人1尾は、多かったです(・_・;
シュトーレンを購入しました
シュトーレンを購入しましたヱビスマガジンの記事を読んで食べたくなったので、滝沢市にあるマイヤーリングで購入。バターやシナモン?の香り、ドライフルーツとナッツの感じも良く美味しいです😋
◆「ヱビスマガジン」を読んでいて、 あーやっぱり、、クリスマスケーキ🎂といえば、 白いクリーム。 赤いサンタのマジパン(砂糖菓子) のデコレーションが良いなぁ。。。(・_・; もう何年も食べてませんが💦 そう、もうクリスマスケーキといえば豪華絢爛な、、 何これ、何味?!ってケーキが多いですよね。