ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

ヱビスマニアトーク​

◆「ヱビスマガジン」を読んでいて、
あーやっぱり、、クリスマスケーキ🎂といえば、
白いクリーム。
赤いサンタのマジパン(砂糖菓子)
のデコレーションが良いなぁ。。。(・_・;



もう何年も食べてませんが💦
そう、もうクリスマスケーキといえば豪華絢爛な、、
何これ、何味?!ってケーキが多いですよね。。

シンプルにショートケーキに🍰ヱビスブラックとマリアージュを楽しみたいな♪っていま思いました❤︎

1件のコメント (新着順)
とれの
2023/12/09 08:54

ヱビスマガジンで紹介されていたケーキの中では
日本のケーキが一番馴染みがありますね(当たり前?)
ドライフルーツ入りのパン(パネトーネ)とのマリアージュを考えるのも楽しそうです


最近はスーパーのパンコーナーにもパネトーネがあったり。
何だか日本の家庭への進出度も上がってきています(^^♪
2年前までは知らなかった食べ物ですけど~笑
今年は、パネトーネとマリアージュしたい気持ちが高まりました☺