何故、ヱビスマイスターは缶じゃなくて 瓶なのですか? ご存知の、方は教えてぇ〜👂 瓶のマイスターって305ml容量しかなくて 小さいビアグラス2杯で終わりなんですよね。 缶だと350mlあるのに。 って思って飲むのは私だけでしょうか?😤
昨日のおっ!つまみ
昨日のおっ!つまみ不定期ですいません。仕事がら夜遅い時は家で食べないので😆昨日は豚バラとニラのオイスターソース炒め白身魚の磯辺フライガラスそば(ザルがないもんで😂)中華風奴(上にキムチと韓国のり、胡麻油)何故かわさび添え😆サラダ🥗とヱビスマイスター❤️です。私は何故か奴にはワサビなんですよねぇ。皆さんは生姜派?辛子派
ヱビスバーで飲んできました🍺
ヱビスバーで飲んできました🍺うますぎて、飲みすぎ注意です🍺😄
マイスター
マイスター【ヱビス マイスター】 100年かけて辿り着いた、極上のヱビスというだけあって美味しい〜ギフトの瓶かお店でしか出会えない商品だからジックリと一口ずつ味わいながら〜飲みました。次回は、マイスターを1杯目に飲むか…いや…飲む順番って悩みますね☺︎
年末年始に
年末年始に年に一度の贅沢。できるなら年中にしたい!
ヱビスビアカレッジ実践編
ヱビスビアカレッジ実践編先日のビアカレッジで講義を受けたマリアージュをついに実践してきました!!ニューオリジンに合うおつまみとして紹介された、レモンチキンアヒージョと金の唐揚げ。うーん、確かに合う。というか、普通に美味い!!胸肉使ってるなんて聞いてなければ気づきもしないほどの柔らかい唐揚げ。金の他に海苔と紅生姜もあるなんて
試飲会でのマイスターでバッジ狙いです🎵 Mike
マイスター仕上げはYEBISUマイスター。
ヱビスバーで飲んできました🍺ヱビス マイスター
寝かせるヱビス
寝かせるヱビスうーん、旨いね👍