意外にというか、やっぱりというか、黒も美味しいんですよね〜。 ただ、缶でしか飲んだことがなくて、エビスバーとかで飲んでみたいですよね〜。
ベストマッチは?
ベストマッチは?週末だし、チーズをつまみにまったり飲みます!どの組合せからいこうかな~
昨日のおっ!つまみ
昨日のおっ!つまみ昨日は何故かしら品数が多かったよーな。居酒屋つよべ〜の投稿の反響が良かったせいか手🖐️だけ出演の嫁もなんとなく穏やか🤭昔ながらのポテトコロッケ手作りチーズ春巻き?(皮は餃子の皮です)ホルモンの味噌炒め鰆の昆布じめサラダ𩸽の色付け(金沢の郷土料理?です。詳しくは下記の説明参考にして下さいね🤭)それとプ
モタモタ。泡が…
モタモタ。泡が…撮影の角度を直しているうちに泡が消えます😂プロはその点も考えながら大変だなぁと日々思いながら企業の撮影画像をみています。裏側レポなど興味津々です☺️薔薇の🌹形に切ったいちごが全く見えてませんwパンの全面には果物の甘さが引き立つ様お塩を入れたクリームチーズを40g程塗ってます。
乾杯
乾杯甘めのパンとブラック🍞キノコソースが美味しい。豚肉にも合いそう
ヱビスの詰め合わせが届きました😋
ヱビスの詰め合わせが届きました😋箱をカパッと開けるとヱビスの詰め合わせ❗
ヱビスブラックと一緒に
ヱビスブラックと一緒に写真部でムーミンさんの初ブラックの投稿を拝見して飲みたくなりスーパーに走って買い求めました。娘が小さい頃に使っていたホットサンドメーカーを引っ張り出してホットサンドのお供に😄
初ブラック
初ブラックプレミアムブラックを初めて味わっています。贅沢感あるデザイン✨想像より遥かに後味スッキリで、苦味も程よいです。ブラックのイメージが変わりました!
ハーフ&ハーフ
ハーフ&ハーフパンケーキにクリームチーズ揚げずの、ヤンニョムチキン他社を半分飲んで、ブラックと混ぜた(^◇^;)
ビールなら飲んでいる。 ヱビス色々あるけど、これが一番好き。 今は亡きクリーミートップはもっと好きだったんだけど、こちらは再会の日を望むばかりです。