待ちに待った琥珀ヱビスをいただきました😋
待ちに待った琥珀ヱビスをいただきました😋ホタテ、メークイン、札幌黄(🧅)、舞茸のグリル ニンニクバター醤油仕上げです。琥珀ヱビスの色合いに合わせて作りました(赤星嫁談)です。待ちに待った琥珀ヱビス、美しい色合いが食をそそります😋単にグリルしただけと思いますけどね😜
鶏肉の塩焼き、インカの目覚めを添えて オランジェでいただきました。
鶏肉の塩焼き、インカの目覚めを添えて オランジェでいただきました。名古屋コーチンの塩焼きです。インカのめざめを添えました。😊鶏肉と爽やかなオレンジ🍊の香りがするオランジェとの相性はバッチリ👍でした。私は作ってはいませんが!😜缶の向きが・・・残念でした。🥲