たまたま立ち寄ったイタリアンで😆
たまたま立ち寄ったイタリアンで😆1日朝からジム活した後いつも混んでいてスルーしてしまうイタリアンが空いていたので&お腹も空いたので立ち寄りました。ドリンクメニューみてビックリ‼️ヱビスがあるではありませんか😳タパスと白ワインでも飲もうと思いましたが急遽変更でヱビス🍺を頂きました😆キノコのマリネやみつき白鶏レバーのムースきたあかりの
私もついにイタリア🇮🇹へ行きました!のぴた様!✨
私もついにイタリア🇮🇹へ行きました!のぴた様!✨【のぴた様の真似っこでイタリアへ🇮🇹】県内にサイゼリヤが1店舗も無いのです!✨笑日頃からテレビで見て気になっていましたし、のぴた様の先日の投稿が決め手となり、片道80km=往復160km(4時間かけて)運転して行ってきました✨先日の、のぴた様の投稿はこちら → https://ybt2.sappor
サンタ アンジェロ〜イタリアン〜
サンタ アンジェロ〜イタリアン〜連休最後はヲタ友とランチに。新規開拓するつもりのお店は予約がいっぱいで入店できず😰なら、久々にとサンタ アンジェロへと昔からあるお店ですが、リニューアルしてYEBISUBERの前に移転してきましたリニューアルしてからは初めて。前は狭くて、寛ぎづらかったのに、スッキリ広々、スタッフも充実。注文は「鯛の
黒ラベルとヱビスプレミアムブラックのお店
黒ラベルとヱビスプレミアムブラックのお店■店舗名:彩火 SAIBI■エリア(都道府県&市/区/群): 大阪府大阪市北区天神橋6-1-1■おすすめの一品/一押しポイント: おすすめSET/リーズナブル■店舗サイト(公式HP、食べログなど)https://tabelog.com/osaka/A2701/A270103/27071827/こち
今日は西宮で、イタリアン🇮🇹いただきました。
Tana Forno 自家製サルシッチャと神戸産ズッキーニのピッツァ🍕
Tana Forno 自家製サルシッチャと神戸産ズッキーニのピッツァ🍕Tana Forno 自家製サルシッチャと神戸産ズッキーニのピッツァ🍕サルシッチャは、ソーセージの事です!400℃の窯で焼き上げ、軽さともっちり感をこだわり抜いたターナフォルノのピッツァは絶品です!カリッと香ばしく中はふわふわの生地に、店長自らが目利きしたチーズで一層美味しさが広がります。ナポリ
金曜のランチ
金曜のランチ久しぶりに友人とランチ、女子っぽくイタリアンです🍴前菜の盛合せがこの量、さらにパスタとピザとデザートでお腹いっぱい、というよりはち切れそう…どの料理も食材にこだわっていておいしかったけど、食べ終わった後の苦しさがあまりにも印象に残ってしまいました…(^_^)