ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

pe-tan
2024/05/06 21:51

サンタ アンジェロ〜イタリアン〜

連休最後はヲタ友とランチに。

新規開拓するつもりのお店は

予約がいっぱいで入店できず😰

なら、久々にとサンタ アンジェロへと

昔からあるお店ですが、リニューアルしてYEBISUBERの前に移転してきました

リニューアルしてからは初めて。

前は狭くて、寛ぎづらかったのに、スッキリ広々、スタッフも充実。

注文は「鯛のオリーブオイルピッツァ」と

「きの子のリゾット」

これが美味しいんですよ😋

 

大きなパルメザンの中で最後の仕上げをしてくれます
一粒とも残さず、チーズの縁を丁寧にすくいます

 

お皿にその場で盛り付け。🤭

周りがほぼランチメニューのなか、目立つアラカルトメニューで注目されてしまった。。

あと、ピザは春限定メニュー。

自家製の唐辛子オイルを沢山かけて頂きます。🌶

香りはしますが、ここのオイルは辛くないので

苦手な方も食べれるかも⁈

 

久々でも、やっぱり美味しいかったです😚👌

コメントする
2 件の返信 (新着順)
みなとみらい
2024/05/07 00:18

petan さん
素敵な店ですね😉👍


pe-tan
2024/05/07 06:55

コメントありがとうございます😊
結構、古いお店ですし人気があって、
あっという間に満席でした。

みなとみらい
2024/05/07 09:56

petan さん
言われてみれば、椅子が年季入っていますね😉👍

ノエルママ バッジ画像
2024/05/06 22:30

リゾットのこの仕上げ、いいですね😲


pe-tan
2024/05/07 06:54

コメントありがとうございます😊
こういう演出テンション上がります⤴
パスタでするお店もありますが、そちらも美味しかったです。