Tana Forno 牡蠣のクリームパスタ🦪
Tana Forno 牡蠣のクリームパスタ🦪Tana Forno 牡蠣のクリームパスタです🍝ぷりぷりの牡蠣にクリームソースが美味しかったです🦪ナポリピッツァとパスタを愉しめるカジュアルイタリアン「ターナ フォルノ」。低温で24時間寝かせた生地を使用し、石窯で焼き上げた、外はカリっと香ばしく中はふわふわの焼き立て本格ピッツァが魅力的です。新
Tana Forno マルゲリータ🍕
Tana Forno マルゲリータ🍕Tana Forno マルゲリータピッツァ🍕400℃の窯で焼き上げ、軽さともっちり感をこだわり抜いたターナフォルノのピッツァは絶品です!カリッと香ばしく中はふわふわの生地に、店長自らが目利きしたチーズで一層美味しさが広がります。ナポリピッツァとパスタを愉しめるカジュアルイタリアン「ターナ フォル
Tana Forno 自家製サルシッチャと神戸産ズッキーニのピッツァ🍕
Tana Forno 自家製サルシッチャと神戸産ズッキーニのピッツァ🍕Tana Forno 自家製サルシッチャと神戸産ズッキーニのピッツァ🍕サルシッチャは、ソーセージの事です!400℃の窯で焼き上げ、軽さともっちり感をこだわり抜いたターナフォルノのピッツァは絶品です!カリッと香ばしく中はふわふわの生地に、店長自らが目利きしたチーズで一層美味しさが広がります。ナポリ