燻いただきました🎶
燻いただきました🎶ようやく、ゲットしました。売り場では常温だったため、冷やす時間かかりましたが味わっていただきました❗️焚き火を見ながら野外で飲みたいイメージかなぁ⛺️2本目いきまーす🍺
ナスとささみのチーズ焼き
ナスとささみのチーズ焼き今夜のメニューです🍽️ ナスは塩糀をつけて蒸して🍆ささみとニンニク、舞茸、ブナピー、エリンギ 、えのきだけ、にんじん、生こんにゃくを牡蠣醬油とカレーパウダー、トマトピュレーで蒸し焼き🐓🧄🍄🥕ナスととろけるチーズを乗せて、オープンで焼いて、パプリカを乗せました🫑 グリーンオーク、レッドバター、れんこん
「燻」飲んだけど😧
「燻」飲んだけど😧昨日買ってきて冷やしておいた「燻」ちゃちゃるーさんからいただいた東京限定ビーバーといただきました♪ ん?「燻」こんなだったっけ?ビアホリデーで飲んだ時はもう少しスモーキーさがあったと思ったんだけど💦そん時思ったより燻され感が弱いかなぁ😅オランジェ、シトラスブラン、ジューシーエールとは 全く違ったク
8月に東京へ行った時に、ヱビス狂さん、 のぴたさん、rainbowさんから 🎁してもらったYBTの MY BEER BOOK(スタンプ帳)♫ ちゃんと今飲める5種の🍺スタンプ 押してまいりました♪ (写ってませんがYEBISU♾️も押してあります♫) まだまだページはたくさん残ってます。 でも、そ
プレミアムエール、ヱビバ🍺キリ番400杯になりました🍺
AUTUMN FEST MENU 仔牛と加賀れんこん
AUTUMN FEST MENU 仔牛と加賀れんこん今日ももちろん開店でYEBISU BARグランスタ八重北店AUTUMN FEST MENU、3品目「仔牛ハラミと加賀れんこんのオイスター炒め」😋これはつまみに良いです❗🍺燻🍺
マイスター到着 6月製造分です もう最後になるのかなぁ😰
AUTUMN FEST MENU 加賀れんこん
AUTUMN FEST MENU 加賀れんこんいつものYEBISU BAR グランスタ八重北店AUTUMN FEST MENUの加賀れんこん「加賀れんこんとみつせ鶏つくねの挟み焼き」をいただきました😃濃いタレと卵黄が相まって美味しく出来上がってました😋合わせたのは燻からのマイスター🍺
今日は…どんな日 どれを信じようかなぁ‼️ うふふ✨ヤー✨🍻🎶🍀
今日もよく晴れて気持ちの良い一日でしたね☀ こんな日はちょっとお出かけしてヱビスビールでも飲みたいな🍺✨