トップ > グルメ・料理研究部 > YEBISU BAR > AUTUMN FEST MENU 加賀れんこん monaka 2024/09/11 08:08 AUTUMN FEST MENU 加賀れんこん いつものYEBISU BAR グランスタ八重北店 AUTUMN FEST MENUの加賀れんこん 「加賀れんこんとみつせ鶏つくねの挟み焼き」をいただきました😃 濃いタレと卵黄が相まって美味しく出来上がってました😋 合わせたのは燻からのマイスター🍺 ささやかヱビス 燻 マイスター ヱビスバー グランスタ八重北 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 YEBISUつよし 2024/09/11 20:28 monakaさま 美味しそうですが、量が少ない😂 これで780円😳 やっぱYEBISU BARは 自分には高嶺の花かも💦 自分で作れそうな気がします🎶 みつせ鶏じゃなく 地元の能登地鶏で♫ 地元素材のコラボ、美味いに決まってる😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 monaka 2024/09/11 22:24 YEBISUつよしさん YEBISU貯金❓ 外飲みは自分の居心地の良いところに😊😊😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示monakaさま
美味しそうですが、量が少ない😂
これで780円😳
やっぱYEBISU BARは
自分には高嶺の花かも💦
自分で作れそうな気がします🎶
みつせ鶏じゃなく
地元の能登地鶏で♫
地元素材のコラボ、美味いに決まってる😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示