ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

来客へのおもてなし

来客にマグロのあご肉と皮ポンをご提供

塩コショウと料理酒で下ごしらえ
今回はグリルを使わずにパンで蒸し焼きに。トーチバーナーで炙って焦げ目と香りをマシマシに👌
マグロの皮ポンはアテに最高🤙
海老名SAで買ってきた小田原吉匠の鯵の唐揚げ
マルエフ→Classic→ラガーへ進む流れ
翠ジンソーダで口直し

とても喜んでいただけました🌟

コメントする
4 件の返信 (新着順)
瞹(しゅん)
2024/07/14 09:17

すきです♥


パン<グリルの方が美味しく焼けて好きです🔥

SHUJU
2024/07/14 05:43

皮ポン美味しそう、食べてみたい。


年に数回を◯年繰り返してますが絶品です‼️
素材に当たり外れありますのでご注意ください😓

のぴた バッジ画像
2024/07/13 22:36

飛ばないトンビさん
久々の炙り✨
アテにいいですね😆🍺


血合い独特の香りが酒を進ませます😆

ako バッジ画像
2024/07/13 21:51

お客になりたいです!


いらっしゃいませ🤙
アウトドアで直火で焼きたいんですよね〜🔥