歴史を辿りつつ、今のエビスを五感で感じてみたい。あーワクワクしかない💗 #yebisubrewerytokyoでやりたいこと
YEBISU BREWERY TOKYOオープンおめでとうございます!ビールの歴史や作り手のこだわりを学んだあとの最高の一杯を味わいたいです☆
ヱビスビールの歴史、恵比寿の歴史、ビールの味の変遷を、来場者とYEBISU BREWERY TOKYOのスタッフに質問しまくり、ヱビス三昧の一日を過ごし、知識のマイスター「ヱビス博士」になって帰りたい
yebisubrewerytokyoでやりたいこと…沢山あります。 でももし当選してyebisubrewerytokyoに行けるなら…、 京都から箱根の山を越えて恵比寿への遠征になるので恵比寿の街も楽しみたいし、皆さんが投稿されているヱビス🍺が呑める店にも行きたい。 サッポロ生ビール黒ラベル THE
長期熟成を更に冷蔵庫保管
長期熟成を更に冷蔵庫保管最低3本買って、1本を楽しみ、次に2年後に楽しみ、気が付いたらこのヱビスビールのみ酔っ払って開けちゃうんでしょうね。コレをkegでサーバー注ぎしてみたいです。
ラッキーヱビスコレクションを増やしたい。現在のコレクションは ・ヱビス130年を記念して販売された缶のラッキーヱビス ・ヱビスビール記念館のイベントで当選したラッキーヱビスグラス (瓶は見たことはありますが持っていないです。) yebisubrewerytokyoにはたぶん隠れラッキーヱビス様がいる
改装で閉まってしまってからは、早くカンパイしたいなぁと記念館前をお散歩ルートに入れて今か今かと待ってました! ぜひエビスビールをいち早く体験して、感動の美味しさ片手に皆さんでたくさんカンパイしたいです。
ミュージアムを観たい。
メニューを全部飲んで食べたい。 あと、グッズでグラスとかあったら買いたいな。
ヱビスビールを片手に、能登半島地震のボランティアについて、3/4-5に参加した体験より「控えて」は過ちであった事を東京都が、発行する防災ブックと共に語らせて下さい。少しでも多くのボランティアが必要です。ビールの味を覚えたての学生たちの若い力も。被災ゴミを片付けるだけではなく、被災された方々と寄り添う