ヱビスバー名駅店の業態転換について。。。 私実は愛知県出身で、社会人になってから愛知東京を行き来しており、多くの時間を名古屋で過ごしてきました。 そんな中でよく利用していた名駅店が今回業態転換で一時休業とのこと。。。 業態転換って何になるんだろう🤔 グランポレールとか、、、?? 名古屋銀座ライオ
YEBISU BARのコースター♬
YEBISU BARのコースター♬なんでもないYEBISU BARで使われてるコースター。 以前、asian_beautyさんも投稿されてましたが 濡れると恵比寿様が現れるんですよね🎶使用前コースター。が👇使用後恵比寿様現る♫YEBISU BARによく行かれる方にとってはなんの面白味もないかもしれませんが、なかなかYEBISU
マイスター@ヱビスバー
マイスター@ヱビスバー12月は人通りも更に多くなって、年末だなーと感じますね🍺
YEBISUBAR札幌アピア店に行ってきた!!
YEBISUBAR札幌アピア店に行ってきた!!普段は関東圏のYEBISUBARに出没していますが、札幌出張のチャンスを得て、必ず訪問したいと思っていた札幌アピア店へ✨内観も各店舗の個性があってよいです!飲みたかった店舗限定のビアカクテル「出逢いの瞬間(とき)」🍻北海道で親しまれている炭酸飲料であるナポリンを組み合わせた一品で、ヱビスとの相性バツ
北の大地で出会ったビール③ 最後のご紹介はもちろんYEBISUBAR🍺 何を飲んだかはヱビス写真部へ…📸
季節のおすすめ
季節のおすすめ11〜12月おすすめの京生麩と牛蒡の揚げ出し。店員さん曰く、よく注文があるとのことで、ほっこりとした気分になれる一品です✨
銀座コリドー街店 今日のアミューズ
銀座コリドー街店 今日のアミューズ箸休めに最適でした!!
国産みかんのつぶつぶエール🍺 YEBISU BAR の期間限定ビアカクテル🍸 果肉入りそのままの味わいと、香り高きエビスプレミアムエールのマリアージュ✨ 11月11日〜12月末日 とっても美味しそうですね🥰
YEBISU BARの今月のランチが、インスタからのお知らせで❣️ 11月のメニュー シラチャーと栗のチキンオーバーライス シラチャーとは、タイ発祥のチリソースの事だそうで、唐辛子の辛みに、ガーリックの旨みと酸味の効いた味わいのソースみたいです。 ターメリックライスに、栗を混ぜ込み、ホワイトマッ
ビールめぐり#19 YEBISU BAR札幌アピア店 ヱビスマイスターで乾杯! オランジェやカーテンコールなどもいtだきました。