2023/11/08 16:11
YEBISU BARの今月のランチが、インスタからのお知らせで❣️
11月のメニュー
シラチャーと栗のチキンオーバーライス
シラチャーとは、タイ発祥のチリソースの事だそうで、唐辛子の辛みに、ガーリックの旨みと酸味の効いた味わいのソースみたいです。
ターメリックライスに、栗を混ぜ込み、ホワイトマッシュルームを散りばめたチキンオーバーライスを、秋を感じさせるお料理にアレンジされているそうです🌰🍄
シラチャーソースの辛さと、栗ご飯の甘みのコントラストが楽しめるとの事❗️
想像出来ないけど、魅力的なお料理ですね🍽️
エビスビールと一緒に頂いたら最高ですよね🥰
羨ましい限りです😆
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ラズベリーさま シラチャーソース初めて聞きました😅
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ラズベリーさん
美味しそう😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示つまみにしたいので、
抜きにできたらいいな。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示