高知食べ納めとなりました
高知食べ納めとなりました今月最後のYEBISBARに行ってきました!👣👣最初の喉潤しビールはシトラスエール。次はお料理となり「チキンと半熟卵のアヒージョ」&プレミアムブラック卵が燻製で半端ない旨さでした😋そして、ホントに食べ納めになっちゃいます高知フェア最後はやっぱり「四万十ポーク柚庵焼き」おかず生姜がたっぷり乗って美味し
オランジェ呑み納めinkふらっと店
オランジェ呑み納めinkふらっと店大阪京橋YEBISUBERに行って来ました。小雨降る大阪は客足が悪いらしく、店内は貸切状態でVIP気分です。めっちゃ落ち着く~~😄こちらのお店は窓ぎわ席の自然光が入り落ち着きます 席から見える出入り口もクリアな光が差し込んで曇り空でも鬱陶しくない とりあえず、飲めるなら飲んでおきたい「オランジェ生」
オランジェを呑みたくて
オランジェを呑みたくてお預け食らっていたオランジェを呑みに、ミナミ「YEBISBAR GRILL」へ👣🚃念願のオランジェで乾杯🍻一品くらいは「高知フェア」を大好きなマイスター堪能しておく。 我慢しきれず一切れ食べたら直ぐにマイスターが運ばれた。。。😅行く前からチェックしていた「ホエー豚ベーコン西京焼き」お店からのオススメ
昨日の「半凶」をやり過ごし、 今日は嬉しい「吉」にニッコリ😊 夜はお楽しみの「YEBISBAR」🍺
YEBISUBARのステータス、アップしました⤴️⤴️ 最近、足繁に通ってたので早かったです♪ 次はちょっと掛かるだろうけど頑張ります〜💪 そして今日のタウンのおみくじは「中吉」🎯 嬉しいですね😊
高知特集が食べたくて
高知特集が食べたくて 高知のうまいもの巡りメニューが気になって我慢できず、「YEBISUBER Kふらっと京橋」へ👣駆けつけ一杯のジューシーエールの後は空腹過ぎてしっかり飯が食べたくて、ビーフシチューオムライスと限定カクテルを注文限定カクテルは小夏エールと柚子ジンジャービアかつおのたたきも、もちろん美味しかったのですが