高知食べ納めとなりました
高知食べ納めとなりました今月最後のYEBISBARに行ってきました!👣👣最初の喉潤しビールはシトラスエール。次はお料理となり「チキンと半熟卵のアヒージョ」&プレミアムブラック卵が燻製で半端ない旨さでした😋そして、ホントに食べ納めになっちゃいます高知フェア最後はやっぱり「四万十ポーク柚庵焼き」おかず生姜がたっぷり乗って美味し
オランジェ呑み納めinkふらっと店
オランジェ呑み納めinkふらっと店大阪京橋YEBISUBERに行って来ました。小雨降る大阪は客足が悪いらしく、店内は貸切状態でVIP気分です。めっちゃ落ち着く~~😄こちらのお店は窓ぎわ席の自然光が入り落ち着きます 席から見える出入り口もクリアな光が差し込んで曇り空でも鬱陶しくない とりあえず、飲めるなら飲んでおきたい「オランジェ生」
オランジェを呑みたくて
オランジェを呑みたくてお預け食らっていたオランジェを呑みに、ミナミ「YEBISBAR GRILL」へ👣🚃念願のオランジェで乾杯🍻一品くらいは「高知フェア」を大好きなマイスター堪能しておく。 我慢しきれず一切れ食べたら直ぐにマイスターが運ばれた。。。😅行く前からチェックしていた「ホエー豚ベーコン西京焼き」お店からのオススメ
思い残しが無い様に
思い残しが無い様にYEBISUBER Kふらっと京橋に行ってきました👣次いつ行けるかスケジュール🗓️が立たず。。。とりあえず、後悔の無いよう「高知フェア」を食べておきたかったのです。 前回、美味しかった四万十ポーク柚庵焼き。期待し過ぎたのかなぁ。前回と少し違う気がしました。で、食べなかったら後悔しそうなのが「高知おら
本日のランチ
本日のランチ自分と娘は鰹のワラ焼き御膳を選択、妻は四万十ポークの鉄板カットステーキランチを四万十ポークの鉄板カットステーキ御膳 高知フェアのランチ🍽️利用は初めてです。龍馬タタキが美味しいですね😋夜のメニューよりはお得な🉐感じがします😉