自分でお寿司握りました。へい、お待ち!!😀
自分でお寿司握りました。へい、お待ち!!😀魚道 今回は自分でお寿司を握るです。能登島でお寿司🍣の握り方を習って、食べました。美味しかった💖お寿司を握るのは難しいです。
手作りカマス干物で乾杯ヱ💛ビ💙ス
手作りカマス干物で乾杯ヱ💛ビ💙スFのさかな 魚道 能登島に行きました。岡田大介さんと料理を造り食べました。カマスの干物、カマスのフライ、ハタハタ、アオリイカ、どれも美味しかったです。
6月16日(日) 魚道のイベントで能登島に家族で行きました。磯観察してサザエ料理を食べ、七尾市へ移動。しら井で海藻の話を聞いて、海藻アートを体験しました。海藻は乾燥が必要なので、郵便で今と届きました。世界に一つの作品です。
魚道(さかなどう)能登地元メシチャレンジ体験
魚道(さかなどう)能登地元メシチャレンジ体験サバ 生ニンニクで刺身朝どれ能登島の新鮮なお魚はどれもピカピカ🌟味は最高‼️魚をまるごとさばいて、いわし、サバ、ウマヅラハギ、こぶたい、ヒラメ、ぶり、甘エビを食べました。美味しかった。幸せ🍀