ブリと野菜
ブリと野菜投稿が溜まりまくると、いつの何食べた時のだっけ?(^◇^;)ってなる。
真鯛のアクアパッツァーーーー
真鯛のアクアパッツァーーーーズッキーニ代わりのきゅうりです。むしろ、鯛の味がついた胡瓜が食べたくて🥒というくらい、きゅうり🥒welcomeです。兜割りしていない鯛。34cmの大皿、サラダ無しの1人分です。アクアパッツァ、大満足のジューシーエールとのマリアージュ。ご馳走様です
天然のブリだからこその調理法
天然のブリだからこその調理法養殖よりも天然が好きです。無駄な脂も無く、引き締まった身。
いきの良いツブ!
いきの良いツブ!びょんびよん、殻から中身飛び出して出てきてました。 生きてる物を戴く、、最近色々と考えてしまいます😂
揚げ物とビール
揚げ物とビールゴビグラス下方がゴールドなので、エールがより濃く映えます✨✨☺️魚のフライと乾杯🍻
先日のブルーベリーがあまりにも…
先日のブルーベリーがあまりにも… スモークサーモンのサラダ🥗とパンとレモンサワーですブルーベリーが🫐異常に大きくて。デラウェアサイズくらいしか食べたことなかったかも。2倍はありました。
天然の本鮪 コッテリ🐟
天然の本鮪 コッテリ🐟明日はネギトロにしようかと。
自家栽培してるディルは旨さが違う気がする✨✨
自家栽培してるディルは旨さが違う気がする✨✨最近4枚切りの厚切りパンが余裕で食べられる身体に進化してしまいました🥺このパン屋さんのパン美味しすぎて🍞 カマンベールチーズにスモークサーモン、ディルとブラックペッパーを振りかけて。ビールと流し込む。最強👍
安いものはそれなり🐟
安いものはそれなり🐟やっす!と思ってかったけど、 美味しいけれど、筋があって🤔600円差のもう一個の方にすればよかった。と、安物がいの何ちゃらを実感🥺
この海老の残りで海老汁を作りました
この海老の残りで海老汁を作りましたエビ🦐汁とスモークサーモンのサラダ(1人分)ジャガイモは、シャドークイーンかレッドシャドーかレッドムーンか、忘れました💦