風呂上がり勉強中
風呂上がり勉強中去年もらったグラスで
低温調理したローストビーフと琥珀エビス
低温調理したローストビーフと琥珀エビス低温調理器をゲットしたので、早速ローストビーフを作ってみた。63度で2時間15分加熱したら、肉は柔らかく、しっとり。😋ソースは醤油、バルサミコ酢、ヨーグルト用ブルーベリーソース、胡椒、レッドペッパー、バジル、バターを軽く煮詰めて。コレが華やかな琥珀エビスにとても合います。
メルツェン見つからず
メルツェン見つからず探していたメルツェンは見つからず、琥珀エビスを購入。琥珀エビスもとっても大好き!餃子と一緒に絶品でした🍀メルツェン、見つかるといいなぁ。
爆ぜるエビス
爆ぜるエビス焚き火を眺めながら琥珀エビスで乾杯🍻
琥珀エビスおいしー
恵比寿のビアバーでいただいて以来、琥珀エビスのファンです。 秋は缶で楽しめる楽しい時期ですが、早くもお店で見かけなくなってきて寂しいです。。。
秘密の場所
秘密の場所減ってくると不安…チルド室に燃料補充!
ご飯のお供
ご飯のお供毎晩のお供。主人はエビスビールが大好きです。
特別な一杯
特別な一杯特別な日に特別な一杯