公式レシピBOOKから逸品
公式レシピBOOKから逸品🔗【サーモンとりんごのカルパッチョアボカドソース】つくってみた 合うアルコール:ビールテイスト:白ワイン:ロゼワインとのこと 真白玉ねぎにするか、レッドオニオンにするか迷って、赤玉ねぎにしました。 ディルを追加しましたが、非常に美味しくいただきました✨✨ 燻と合わせてみました。 サーモンの脂感とりん
普段となんら変わらぬ祝いの宴🤣
普段となんら変わらぬ祝いの宴🤣今日はめでたい日♬ ヱビスビアタウン街びらき2周年記念日& 息子の誕生日🎂と言うことで豪華な晩餐を期待したのですがなんらいつもと変わらぬ、いや!いつもより淋しい食卓に😳 そのことを嫁にさりげなく言うと「○○○(息子)はおらんし、ヱビスなんとかが何周年だろうと私には、ま〜ったく関係ないし!」とバッサリ
夏から段々と秋に季節は移り変わっていくので、これからはこちらの🍺が良さそうですね😊
スーパーの酒売り場で、サッポロビールのコーナーを見つけました。ヱビスビール 燻 黒生の発見です。
【乾杯・2周年🍺】 今夜は「燻」でヱビスビアタウン2周年の乾杯を したいと思います😆 おめでとうございます㊗️
ヱビスビアタウン2周年、おめでとうございます!🎉㊗️ これからも皆さんの投稿、楽しませてもらいます😆
絶妙な秋味
絶妙な秋味あまり秋味ぽい濃い味がちょっと苦手なのですが、こちらの燻はただ濃いだけじゃなく、燻した麦芽を使っているからか、すっきり飲みやすい感じもしたと思います。今までどんな味ビールで1番好きでした。
さんまです😀。
さんまです😀。さんま、美味しそうなので、買ってしまいました😀。今日は燻にさんまです✨。
ヱビスタウン2周年おめでとう
ヱビスタウン2周年おめでとう今日も1人ですが一応 燻で2周年おめでとうと乾杯 3連休はほとんど1人でした
燻す!
燻す!久しぶりの上野店で、初 燻!う、う、旨い(°▽°)