初の燻!
初の燻!初めて飲みました。思ったよりも燻製っぽくなくて飲みやすかったです
『エビスの仲間たち』
『エビスの仲間たち』エビスの仲間が増えました。(+ SORACHI & drawstring bag)
ヱビス クリエイティブブリュー 燻(いぶし)
ヱビス クリエイティブブリュー 燻(いぶし)どんな味か楽しみです。
アボカドワッパーと燻
アボカドワッパーと燻アボカドワッパーと燻も合います😋
枝豆焼いてみた
枝豆焼いてみた枝豆は、断然塩茹で派ですが 焼いてみました。 やっぱり塩茹でがいい😂ミョウガの酢漬けも美味しい😋
久しぶりのYEBISU BARで燻
久しぶりのYEBISU BARで燻個人的には久しぶりのYEBISU BAR缶で飲んでた燻を期間限定でYEBISU BARで出してる 仕事帰りの贅沢 今回は新宿でいただきます🍻
今日のお疲れ様の一杯🍺
今日のお疲れ様の一杯🍺ディスカバリーグラスで飲む「燻」一段と美味しく感じます♬😋 炙り焼き鮭はらみ🍙ともバッチリ合いました👍 今日は軽めにこれ1本🤣 決して、巾着がハズレたからディスカバリーキャンペーンで当選したグラスを投稿したわけではありません😝
やっと手に入った「燻」
やっと手に入った「燻」やっと手に入った燻を近所からいただいた鮎の塩焼と枝豆で、楽しみながら飲みました。 ほのかに香ばしく、私の好みに合ってます。
燻に燻しを合わせてみました。
燻に燻しを合わせてみました。燻に合わせて燻製三種盛りを作ってみました。北寄貝、タコのトンビ、チーズです😊北寄貝は炙りも試してみました。北寄貝は生のままで燻したので燻製塩でいただきます。燻製塩も自家製です😉タコのトンビは一味マヨネーズでいただきます。タコのトンビとはタコの口ですよ。チーズも良い色に仕上がりました😊赤星嫁作成のコー
湖畔でヱビス
湖畔でヱビスいろいろスモークして燻といただきました😊チーズと卵とナッツもスモークしたのですがあまりのおいしさに撮影前に食べられてしまいました😂 最近の冷え込みで紅葉も始まってます