赤星
2024/09/23 18:22
燻に燻しを合わせてみました。
燻に合わせて燻製三種盛りを作ってみました。北寄貝、タコのトンビ、チーズです😊
北寄貝は炙りも試してみました。北寄貝は生のままで燻したので燻製塩でいただきます。燻製塩も自家製です😉
タコのトンビは一味マヨネーズでいただきます。
タコのトンビとはタコの口ですよ。
チーズも良い色に仕上がりました😊
赤星嫁作成のコールスローサラダも仲間入りです。赤星嫁からの強い推しがありました😅
コールスローサラダにトッピングの黒い粒は塩漬けの生胡椒です。この粒だけで🍺のつまみになります😉
半分は赤星嫁の投稿になってしまいました🥲
燻を美味しく頂きました🙏
赤星嫁推しの塩漬け生胡椒です
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示赤星さん、
先日、私も生胡椒を購入して来ました。
香りはもちろんですが、一粒、含んだ時に広がる何とも言えない味わい😆
焼いたお肉に合わせたのですが、夫がローストビーフにいいね。と🥰
丁寧に頂きます😆
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示赤星さん
朝から涎が🤤
箸休めでは無いですが
トッピングされた塩漬けの生胡椒コールスローサラダ🤩
どれも燻に合いそう🙌
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示赤星さま
燻に合わせて燻製三種盛り良いですね🥰
奥さまのコールスローサラダにトッピングの黒い粒は塩漬けの生胡椒も美味しそうですね😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示赤星さん、
いつ来るのかと待っていました😆👏
いつ見ても素晴らしくて、見惚れています。
生胡椒、勉強不足で初めてです。
これで🍻なんて、一度試してみようと思います。
お皿もお魚だけでなく、こんな感じに使えるのですね🐟️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示赤星 さま
これは、大変おいしいシリーズですね。
私も好きです!!羨ましい😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示赤星 さま
こらからもご夫婦共同投稿
楽しみにお待ちしております😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示赤星様
全てが美味しそうです😋
お料理上手な奥様良いですねぇ✨
うふふ✨ヤー✨🍻🎶🍀
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示赤星さん
こだわりの燻しのおつまみのオンパレード😆 燻との相性抜群ですね✨
奥様のコールスローが彩りを添えてバッチリ👌
塩漬けの生胡椒も食べてみたいです🍺
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示赤星さん
奥様はプロデューサーみたいな感じですかね😉🤭
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示赤星様
燻 × 燻🍺✨
素晴らしいです👏
生胡椒✨すごいですね😳
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示