来月(12月)の某日、YEBISU BAR 某店で“燻”と“焦香”が同時にいただけると聞いたのですが、はてどうでしょうか❗❓✨😆
焦香✕鶏もも肉のスパイスカレー焼き
焦香✕鶏もも肉のスパイスカレー焼き昨日は焦香で乾杯🍻焦香、冷蔵庫から出したばかりを注いで燻た感じの燻感ではなく、焦がした香りと微かに酸味を感じスッキリ飲めました香りや味を楽しむには少し温度を上げたほうが分かりやすいのかしら次飲むときには冷やさずに、常温の焦香を飲んでみたいと思いました感じ方は人それぞれ、個人の意見です 鶏もも肉のスパ
ケンタもどきと するめパン
ケンタもどきと するめパン今回はエールグラスで飲みましたマイスターグラスよりいいかもしれない👍
カルチャーたち これ一択でした😋
11月19日(火) 本日、焦香が数量限定で発売されますね✨ それに伴い、当たり前ですがYEBISU BARでも数量限定で販売が開始されます 昨日、ヱビスアプリでお知らせが飛んできて、 あっ😲YEBISU BARでも飲めるんだ~となりました笑 樽がセットされています投稿を拝見していたのにすっかり忘れて
青空をお届けシリーズ No.319 リトルミィと一緒に❤️ おはようございます😃 神戸は🌤️ 今の気温は9度、予想最高気温は13度です。 今日のストレッチは、難易度⭐️⭐️⭐️ まっすぐに立って、脚は腰幅に広げます。 座って行って頂いても大丈夫です。 骨盤を立てて、下腹を引き上げます。 右脚を
ポテコとなげわ
ポテコとなげわポテコとなげわは なんと今年で誕生51周年🙌クリスマスリースをデザインしたクリスマス限定パッケージがあったので久しぶりに食べてみます 暴君はよく食べてますが🤭
仕事帰りのアクティブなシャト活🤣✨ 昨日は「マロングラッセ入り ふんわりマロンロール 香るモンブラン」が完売していて、何も買わずに帰りました…😭💦 今日も、リベンジシャト活🤣 すると‼️ありましたぁ〜😁✨ し・あ・わ・せ🤭✨
🍫焦香🍫
🍫焦香🍫ヱビスクリエイティブブリュー焦香いただきました。 チョコレートモルトがいい塩梅で優しいので、ハイカカオチョコレートや、苦めのコーヒーのニュアンスを感じました。柑橘類は微細で今回はわからなかったです。 ドライな口当たりは色々な料理とも合わせやすそうです。 カカオニブ、コーヒー豆、ナッツ、オレンジピー
焦香🍺✨ × お寿司🍣✨
焦香🍺✨ × お寿司🍣✨今宵は…イオンで半額GETのお寿司🍣と、焦香🍺✨焦香は、昨日より美味しく感じました☺️✨個人的には、「焦香」より「燻」の方が好みでしたが、焦香も美味しいです☺️ (半額お寿司を皿に盛ると…おしくらまんじゅう状態に🤣笑笑)💦