レモサにちょっとミント入れてみた朝🍋
レモサにちょっとミント入れてみた朝🍋朝食に、レモサ。 試しにミント入れてみた。悪くない✨✨
メインは「アボカドとトマトのワサビ醤油和え」
メインは「アボカドとトマトのワサビ醤油和え」森のバター🧈アボカド🥑。無限に食べられる気がします。 ✨✨🍻ビールとの相性も抜群な一品🍻✨✨アボカドを黒くさせない見た目よく長持ち技は、→→レンチン20秒 その意味虚しく、醤油で汚くなりました😂
明太子うどんの朝。
明太子うどんの朝。いつの日かの朝食。 和えるだけの明太子ソース、10分以内の爆速。 ネギは再生野菜の軟白ネギが、小ネギとなって育ってるものを利用。
朝ごパン
朝ごパンお酢に漬けたキャベツを敷いたのがポイント!レンチン調理の切干大根いりのスープ。野菜しか食べてない。
朝ごパン納豆、韓国海苔、オクラ、ミョウガ、ズッキーニ、小松菜、大葉をチーズをのせてトーストした食パンの上にonこれは冷や奴にのせて酒のつまみにもピッタリですよね〜
朝食パン
朝食パンマヨネーズたっぷり。卵の黄身が割れてテンション下がる😂 量少なめだが、高カロリー🍞
朝食パン洗い物をしたくないので麺を買ってましたが、やはり… パン!
焼くことしかできなかった朝食
焼くことしかできなかった朝食 新規開拓のパン屋さんで購入したレーズンパンとてつもなく美味しかったので幸せでした✨✨😋
朝ごパンと、初めて作った寒天
朝ごパンと、初めて作った寒天バターデニッシュ?と初めて牛乳寒天とコーヒー寒天作りました。子供の頃は缶に入った「あんみつ」の中の透明な寒天や、給食のフルーツポンチの寒天がとっても嫌いでした。。今は食物繊維も摂れるし、大好きに☺️進化しました笑
朝ごパンチョコでコーティングされた、クロワッサン🥐クロワッサンが食べられる様になったので、最近よく食べてます。割と偏食ですよく考えたら苦手なものが多いです✨✨😋