プレミアムエール✕枝豆&きゅうりと油揚げの胡麻ダレ和え
プレミアムエール✕枝豆&きゅうりと油揚げの胡麻ダレ和え昨日の乾杯はプレミアムエール🍻 枝豆は秋田県産の茶豆、きゅうりと油揚げは胡麻ダレにすりゴマを加えて和えました青ねぎとさきいかのサラダ、ホッケの干物も一緒にホッケの干物は撮り忘れ💦大根おろしと一緒にいただきました美味しかったです! ご馳走さまでした🙏青ねぎとさきいかのサラダ再び笑
SORACHI 1984 ✕赤魚の干物
SORACHI 1984 ✕赤魚の干物昨日は赤魚の干物とSORACHIです大根おろしとトマトのマリネ、じゃがいもとセロリのきんぴら、きんぴらごぼうそして豚の生姜焼き残り物とともに美味しかったです! ご馳走さまでした🙏
絶品のアテに出会ってしまった…
絶品のアテに出会ってしまった…@某日帰り温泉にて。黒ラベル中ジョッキが600円なので迷わず注文。これにアテるおつまみセットが枝豆付き450円と破格の設定なので合わせました(枝豆単品は350円)。今日のおつまみセットは串カツにちょいサラダと小鉢一品。その小鉢にまさかのショックを受けるとは。衝撃的な出会いとなった小鉢がこちら。大根お
芋焼酎と
芋焼酎と大根おろしといくら添え結構あいますよ😃