ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

マリリン
2024/08/30 17:11

SORACHI 1984 ✕赤魚の干物

昨日は赤魚の干物とSORACHIです

大根おろしとトマトのマリネ、じゃがいもとセロリのきんぴら、きんぴらごぼうそして豚の生姜焼き残り物とともに

美味しかったです!

 

ご馳走さまでした🙏

コメントする
2 件の返信 (新着順)
ラズベリー バッジ画像
2024/08/30 19:05

マリリンさま
赤魚の干物綺麗に焼けましたね🥰
今日もとっても美味しそうです😋
SORACHI良いですね🍺


マリリン
2024/09/05 17:55

ラズベリーさま

こんばんは
返事が大変遅くなりましてすみません🙇

あら✨嬉しいです🥰
ありがとうございます🙇

因みに今夜もSORACHIです✨🍻🤭

とんちゃん
2024/08/30 17:52

マリリン様

ひもの美味しそうですねぇ😋✨
食べたくなります〜🐟✨


マリリン
2024/09/05 17:52

とんちゃんさま

こんばんは
返事が大変遅くなりましてすみません🙇

干物はお助けメニューの定番ですが、美味しいですね✨😋

とんちゃん
2024/09/05 19:40

マリリン様

ぃぇぃぇ、ご返信ありがとうございます😊
お忙しい時は無理なさらないで下さい😭💦

マリリン様のひものは、とても美味しそうに見えます🤣

マリリン
2024/09/05 23:23

とんちゃんさま

重ね重ねありがとうございます🙇