NEWもちろん最後はこれで!
NEWもちろん最後はこれで!やっと飲めましたー😭注文してから作るまで、カウンターでじっくり観察👀✨ 今まで、みなさんの感想を見ては想像ばかりが膨らんでいましたが、とうとう飲めて、納得しました!! 乾杯🥂✨
NEWやっと‼️
NEWやっと‼️やっと飲みに行けました🤗 #六花の寄り道
六花の寄り道 キャラメル味を添えて風 大好きな芥川チョコレートのキャラメル味があったので もしかしたらと思って 失敗してもともとと思い使ってみた 私個人的には好きです でもヱビスバーで飲んだことがないのできっと違うものでしょう でも乾杯🍻
六花の寄り道とシュトーレン♪♪
六花の寄り道とシュトーレン♪♪投票結果発表前から作って飲んでみた「六花の寄り道」ホットビール好き😊 ヱビスバーで飲んだ「六花の寄り道」を踏まえて🤔改めて作った…飲んだ(๑˃̵ᴗ˂̵)美味しく出来てる シュトーレンと一緒に飲んだら、、もっと美味しかった╰(*´︶`*)╯♡お勧めします
「六花の寄り道~キャラメルの香りを添えて~」を忠実に再現してみた🤭
「六花の寄り道~キャラメルの香りを添えて~」を忠実に再現してみた🤭いや驚きました🫢このビアカクテルがこんなにも美味しいなんて😋 ヱビスバーで使用している物と全てレシピ通り(もちろん温度も)に忠実に再現。絢から香るキャラメル香がMONINとの相性バツグンで、それをヱビスブラックの重厚な香ばしさが包み込み正に三位一体となって至福の余韻をもたらしてくれる… 自分で作って
今日は…
今日は…「 六花の寄り道」四回目頂こうと思いましたが…大勢の皆様にご愛飲頂き、投票者として心より嬉しく思います!
レシピを見ながら作ってみました
レシピを見ながら作ってみました小さなミルクパンで温度計を見ながら温めました(温度計は毎年黒豆を煮るとき使ってきた年代もの😁) 泡が溢れないよう火加減は弱め途中からビール(+ワイン?)の良い香りがし始めました♪ 50℃を超えたところで火を止め陶器のグラス(カップ?)に注ぎ泡だけ乗せるのは難しかったので少しだけブラックを足して出来上
ホームグラウンド
ホームグラウンド久しぶりの新横浜店で、最後の焦香。本日のカウンターの担当者が六花の寄り道を作った事が無いとのことで、研修を兼ねて注文しました🥰今日は合計10杯です。明日は川崎アゼリア店で、飲み放題のコースです。今日よりも飲むのですが、来店時ポイントのみの悲しい設定です🤗明日は接待なので会社経費で飲めるので、ポイント
六花の寄り道&龍神ほっきと長芋のバター醤油炒め🎵
六花の寄り道&龍神ほっきと長芋のバター醤油炒め🎵六花の寄り道を飲みたくて寄りました🍷✨でも、長芋のバター醤油炒めもとっても美味しかったです😋💕
六花の寄り道飲んでみた!
六花の寄り道飲んでみた!クーポン駆け込みで同僚とYEBISUBARに行ってきました‼️乾杯はまさかの全員琥珀😅 そしてシメに六花の寄り道🥂これは・・・なんとも新感覚です。温かいし甘いしお酒感はなく、キャラメルラテみたいな印象。まさに、beer is ♾️ ですね😁結構飲みごたえがあり重たいので、和三盆アイスと一緒にいただい