■「宝石」がモチーフの琥珀ヱビス✨ 美しいですね✨ ヱビスマガジンの宣材写真。 この脚付きゴブレット。 缶と同じ高さなのがいいですね~ 欲しいと商品検索したくなりました( ´艸`)
私にも、ヱビスマガジンバッジが 当たりました😉 毎日、コツコツと ヱビスマガジンをタップ、ログインして 見てた甲斐がありました♫ そのほかにも、毎日タウンのあちこち タップしてログイン! そのうち他にもなんかえ〜ことあればえ〜なぁ😆
皆さん、こんにちは! この季節、旬な野菜が「黄ニラ」です。2月12日は「黄ニラ記念日」で、旬の時期に「に(2)っこりいい(1)ニ(2)ラ」ということで決められたそうです。 私自身はよく目にするようになったのはここ10年くらいかなと思っていたのですが、実は明治時代の初期から栽培されています。岡山が発
ヱビスマガジン掲載の簡単おつまみ🍽
ヱビスマガジン掲載の簡単おつまみ🍽「新タマネギとサバ缶のお月見和え」 新タマは生で食べて美味しいのに、スーパーのpopには加熱して甘味が〜って書いてありました笑今回は紫玉ねぎを使ってます✨✨ キャロットラペに新タマネギ入れてます。お手軽おつまみ最高です!作ったのはコチラ↑
恵比寿ガーデンプレイスってやっぱり良き良き。 建物が素敵すぎる。。 この建物を初めてみた友達が「ここに住みたい」って言ってて…(*´-`) → 料理を作る際の厳密さや正確性、食材に対する尊敬の念。 あぁ、、やっぱりいい料理とヱビス飲みたい サラッと支払い出来る懐に進化しなきゃ✨✨
ヱビスマガジン掲載のレシピ✨✨🍺
ヱビスマガジン掲載のレシピ✨✨🍺「和えてできちゃう絶品ビールのおつまみBest4」 の中から。作ったのコレ↑ カマンベールチーズ好きな私。ブルーチーズとともに常備してます。佃煮買ってきて、いざチャレンジ! 簡単✨✨ 大葉がなかったので、オリーブオイルにも合うバジルを刻んでのせました。オリーブオイルがカマンベールチーズの塩味をまろ
ヱビスマガジン掲載の、料理研究家・坂田阿希子さん考案レシピ ...
ヱビスマガジン掲載の、料理研究家・坂田阿希子さん考案レシピ ...ヱビスマガジン掲載の、料理研究家・坂田阿希子さん考案レシピ【にんじんサンドイッチ】🥕を作り呑みました。‼️なんてことでしょう。今年はうさぎ年。ウサギ=ニンジンじゃないですか✨✨作リ始めてから気づく。ピッタリなメニューだな❣️とニヤニヤ。とてもとてもとても、美味しくて、、サンドイッチ🥪もっと量産するべ
秋ムービー「お楽しみのつくり方:秋編」撮影の舞台裏の話
秋ムービー「お楽しみのつくり方:秋編」撮影の舞台裏の話皆さん、こんにちは!!「ヱビス担当語りBAR」更新されないなぁと思っている方もいるのかなと思いつつ。。。僕は元気です。なんだか、2つの3連休は結構台風に悩まされる感じでしたね。最終日の昨日は晴れたのですが、私はお仕事でした。楽しいお仕事だったので、良かったのですが。このお仕事の話も、折を見てどこかで