プレミアムエール
プレミアムエール暑くなってきたらビールもより美味しく感じます。
サッポロビール会社のレシピからアレンジ
サッポロビール会社のレシピからアレンジサッポロビールのインスタでワインに合わせてブレゼに。の提案レシピ「りんごと鶏肉」をアレンジして、鯛のアラで作りました。りんごを醤油味?!って思いましたが、とっても美味しい〜レンチンだけ15分以内の調理完成✨楽ちん美味い🍽😋ビールが美味しい🍻
今日のヱビス
今日のヱビス今日もプレミアムブラックを探して何軒かのスーパーを回りましたがなかった😢。
昨日のおつまみ
昨日のおつまみレンチンで作って放置し過ぎた、、 黄身がとろ〜にならない温泉卵。。
ブリ塩焼き
ブリ塩焼きブリのアラ。くどい味が、ビールと合う。ブリもう1セット焼きました。✨✨😋
ビールなら飲んでいる。 蒸し暑い日が続きますね。
父の日のプレゼント
父の日のプレゼント大好物の海産物大きな牡蠣をもらって大満足
買っちゃった🎵
買っちゃった🎵皆さんの投稿を見て、どうしても欲しくて買っちゃいました😄ステキな色✨晩酌が楽しみです
今日の一献 「食するために飲むのか」 「飲むために食するのか」 それが、問題だ by Bイチェ 今日も、美味しく戴きました。
ヱビバ懐かしのフードメニュー
ヱビバ懐かしのフードメニューサクサク醤油の釜玉チーズパスタ間違いなく一番食べたパスタ、復活を切願します🥹