エビス様の鯛を食べたい>* ))))><
2023/06/30 02:56
サッポロビール会社のレシピからアレンジ
サッポロビールのインスタでワインに合わせてブレゼに。の提案レシピ「りんごと鶏肉」をアレンジして、
鯛のアラで作りました。
りんごを醤油味?!って思いましたが、
とっても美味しい〜
レンチンだけ15分以内の調理完成✨
楽ちん美味い🍽😋ビールが美味しい🍻
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示エビタイさま
本日も華やかなお料理ですね♪
鯛アラとりんご🍎のコラボ
発想が素晴らしい👍
自分には思いもつかないです。
りんごはソースにも使いますよ。
ローストポークのアップルソース、
バーベキューソースにもりんご入れます🍎
焼きリンゴもアップルパイも美味しい😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示エビ鯛さん
擦り林檎で醤油ソースを作るって手もありそうですね😙
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示鯛のアラとりんごの醤油味。気になる😊
プレミアムエールと合いそうな気がしますね🍺
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示