特大 Deux M🥖
特大 Deux M🥖「boulangerie recolte(ブーランジェリー レコルト) 」さんの、バゲットです🥖神戸北野町のフレンチレストラン マツシマの松島シェフと開発したバケットです。太さが色々ありました。粗挽きの全粒粉を30%使用しています。説明を聞いて、太い方が、中の生地をしっかり楽しめると言う事で、特大D
boulangerie recolte🥖
boulangerie recolte🥖「boulangerie recolte(ブーランジェリー レコルト) 」はパン屋さんの多い神戸で、いつも人気ベスト3に入るパン屋さんです🍞久しぶりにお邪魔しました😄店名は、フランス語で「実る・収穫する」という意味です🇫🇷毎日クロワッサン、食パン、バゲットなど、様々なパンが60~70種類店頭に並びま