初の樽生「焦香」で乾杯
初の樽生「焦香」で乾杯先週は解禁前日だった為、今日までお預けを食らってた樽生「焦香」🍺 缶よりも残り香が良かったので京橋店限定メニュー「タコのの唐揚げ」をチョイス間違いなかったです♬次にハーフブラックを片手にチーズピザとステーキカレーをシェア。丁度樽替えに遭遇。ちょっと、そのミルコ飲んでみたいと思いながらカウンターを眺
2回目の
2回目のスタンプもらいに2回目のビヤミックス😀1杯目ハーフエール2杯目ハーフブラック3杯目ハーフアンバー4杯目燻
ビヤミックス
ビヤミックススタンプ目当てにヱビスバーへ👍1杯目ハーフエール2杯目ハーフアンバー3杯目ハーフブラック メニューも変わってたなぁ😲肉豆腐美味しかった🎵