初の樽生「焦香」で乾杯
初の樽生「焦香」で乾杯先週は解禁前日だった為、今日までお預けを食らってた樽生「焦香」🍺 缶よりも残り香が良かったので京橋店限定メニュー「タコのの唐揚げ」をチョイス間違いなかったです♬次にハーフブラックを片手にチーズピザとステーキカレーをシェア。丁度樽替えに遭遇。ちょっと、そのミルコ飲んでみたいと思いながらカウンターを眺
昨晩のおつまみ、ウィズビア ホワイトエールで
昨晩のおつまみ、ウィズビア ホワイトエールで本日は、羽幌産タコの唐揚げ、キュウリとワカメの酢の物、ミニトマトのサラダです。酢の物には色合いを考え小夏の皮をトッピング。サラダはチーズをカットしオリーブオイルと燻製塩のドレッシング、お庭のバジルを彩りに載せました。彩りもよくできました。 文責 赤星嫁ホワイトエールの爽やかな味わいで美味しくいただ