ニューオリジン飲んでみた。
ニューオリジン飲んでみた。ニューオリジン、ホップの苦みが効いていてとてもおいしいですっお共はサバ缶のアヒージョとガーリックフランス春菊のペペロンチーノも❕キリッとした飲み口は食事にも合いますね~
ヱビスと懐かしい味
ヱビスと懐かしい味金ヱビスを補充しました。またクーポンが・・・3つで信号色のお菓子もヱビスと!楽しみです。昼からは野菜フライとうまかつで飲みたいと思います。
ニューオリジン売ってました!
ニューオリジン売ってました!今日はヱビスの日とゆうことで、新作のニューオリジンで乾杯!おつまみは、ヱビスオリジナルグリルチキン!グリチキの甘めのタレがニューオリジンの苦味とマッチして美味しい〜。ただ、徐々にニューオリジンの苦味が強くなってきたので、個人的には色んな味の料理を食べながらの方が良いような気がしました🤔やっぱりヱビス
ヱビスの日おめでとうございます!
ヱビスの日おめでとうございます!ヱビスの日。今までは何も知らなかったのですが133周年おめでとうございます。(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*)ノエルママさんお薦めのチョコパイと源氏パイでヱビスをいただきま~す🍺ノエルママさん、ありがとうございます!
NEW ORIGINもスイ-ツと
NEW ORIGINもスイ-ツとNEW ORIGIN、香りは少し弱い感じ?原種のせいかも その為に香り高い料理も邪魔しないと思います💕桜の葉っぱの塩味と桜餅のなんとも良い香り右後ろにちらつと桜餅います一口頬張りNEW ORIGINも一口ホップの苦味?がちょっと主張し始め、鼻から抜ける桜の葉っぱのほわんとした香りがまろやかに🥰ビール
ニューオリジンと、蓮根と舞茸のパスタ
ニューオリジンと、蓮根と舞茸のパスタ今日はヱビスビール生誕133周年ですね。おめでとうございます。🎉コレからも美味しい瞬間を楽しみにしております。🙇♀️ 本日は、蓮根と舞茸のパスタに醤油麹を絡めて、葱を散らしました。😋フライパンでニンニクがきつね色になったら、蓮根・舞茸・ピーマン・紫玉葱を入れて蒸し焼きにし、いい感じになったら、茹で
今日はヱビスの日ですね🍀 おめでとうございます😆 そして夕方のオンライン講義、愉しみにしてたのですが… 子供が朝から熱で、雲行きが怪しくなってきました😅 自宅で乾杯できたらなぁ。 皆様はヱビスの日、いかがお過ごし予定ですか??
写真部の方にも投稿しましたが、遅ればせながらニューオリジンいただきました🍻 自宅のビアグラスが、他社さんのネーム入りいくつかとこのベルギーウィークエンドくらいしかなくて迷いましたが、こちらを選びました😄 コクと苦味が良い感じの、濃さも感じる美味しいビールでした。 個人的に焼き鳥の塩にあってるか
ごちそうさまでした!
ごちそうさまでした!焼き鳥と共に乾杯していましたが、感想を書く前に昨日は寝てしまいました😅普段の金のヱビスビールより、苦味がしっかりとして少し濃い目のビールに感じるのはアルコール度数も高めだからなのかもしれませんね✨塩ともタレとも合いましたが、塩の香ばしさと良くあって、いい感じに脂を洗い流してくれてどんどん食事が進みま
クリエイティブブリュー ニューオリジン!
クリエイティブブリュー ニューオリジン!買った!飲んだ!うまい!うまく言葉では言い表わせないけど、とても好きな味。香りも好きな感じ。しばらく繰り返して飲んでみようと思います