トップ > ヱビス写真部 > 乾杯 > ニューオリジンと、蓮根と舞茸のパスタ もじお 2023/02/25 18:16 ニューオリジンと、蓮根と舞茸のパスタ 今日はヱビスビール生誕133周年ですね。 おめでとうございます。🎉 コレからも美味しい瞬間を楽しみにしております。🙇♀️ 本日は、蓮根と舞茸のパスタに醤油麹を絡めて、葱を散らしました。😋 フライパンでニンニクがきつね色になったら、蓮根・舞茸・ピーマン・紫玉葱を入れて蒸し焼きにし、いい感じになったら、茹でたパスタを絡めます。 味付けは醤油麹。 麹は熱を加え過ぎると菌が死んでしまうので、極力加熱時間を少なくします。 仕上げに葱を散らして完成。 ニューオリジンの苦味とベストマッチ。😋 ニューオリジン 蓮根 舞茸 パスタ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ぶりちゃんlove 2023/02/28 07:28 思わずアップにしてしまいました! 野菜たっぷり、絶対私の好きな味だ^_^ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 もじお 2023/02/28 12:32 ◉ぶりちゃんloveさん。 野菜たっぷりでヘルシーなのですが、美味しすぎて食べ過ぎてしまったので、意味無しです。🤣🤣🤣😭 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示思わずアップにしてしまいました!
野菜たっぷり、絶対私の好きな味だ^_^
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示