今夜は瓶ビール
今夜は瓶ビール和牛のたたきとセンボンスジの焼肉で乾杯🍻たまには瓶ビールもいいですね~
公式紹介のアペロ
公式紹介のアペロ公式さんの方で紹介されていたレシピ「いちごと海老のブルスケッタ」にカマンベールチーズプラスで作ってみました。北海道十勝中札内村で作られたチーズ🧀塩味が少なくまろやか☺️ 食前酒と共にとの事だったので、買い置きしてたニューオリジナルと。 前回好評だったローストビーフも作るのに慣れました◎
130年!
130年!ビールがさらに美味しい季節🎵
明太キムチとニューオリジン。
明太キムチとニューオリジン。博多の明太子が手に入ったので、カクテキキムチにキュウリも合わせ、ニューオリジンとともに。あぁ〜、堪らん。😋
ぷちバーベキュー
ぷちバーベキューゴールデンウィーク期間中に嫁さんと二人で、玄関先でちょっとしたバーベキューをしました。
ホントにちょっと贅沢なビールです。
まだまだ販売中
まだまだ販売中近くセブン◯◯◯◯に品薄と?されるサマーエール500ml、ニューオリジン、定番ヱビスの揃い踏みで販売中でした♪まだまだあるところにはあるんですよー♪左上のプレミアムモ◯ツはご愛嬌🤭地元のスナック、NBA八村塁絶賛のビーバー今回はサマーエール500mlとビーバーワサビ味を楽しみたいと思います😌
今日のお供
今日のお供父を趣味の釣り場に送って来ました🎣父のいつものお供は麦とホップですが今回は初めてコンビニで見かけたニューオリジンを潜ませておきました!ヱビスはちょっと贅沢✨いつもと違うヱビスはさらに特別感がありますね🍻
日曜日に初めて海釣りに行きました🐟️ が、壮絶な船酔い😫😫 お裾分けいただいた黄金アジでなめろう作りました。 3日おいてグルタミン酸モリモリ。美味しい~
【母の視点から】 まだまだ小さな子供たちなので、毎年父の日の絵を眺めて子供たちの成長を感じながら夫婦で『父の日おめでとう』と乾杯をしています。 ヱビスビール大好きな夫婦なので、『今日は、どれを飲む?』と言うのがいつもの会話。 気分に合わせたり、おつまみに合わせたり、ヱビスビールは種類を選ぶ