【フィナンシェとブラック🍺】
【フィナンシェとブラック🍺】少しトースターで温めて、ブラックと一緒にいただく。バターの香ばしい香り、かじるとジュワーっとバターが少し滲み出てくる。外サクッ、中ジュワッ♪ブラックを飲むといい感じ🍺
YEBISUBARで飲んだ後は 鯛繋がりで たい焼き😋 帰宅後のおやつです
桃プリン🍮
桃プリン🍮シャトレーゼのプリンをアレンジしました😁契約農家の卵プリンです。美味しいプリンが食べたくて、色々悩みましたが、こちらに決まり!うみたて卵、牛乳と、素材の味わいにこだわった焼きプリンです。牛乳、卵、砂糖のシンプルな原料のみで作られているので、雑味がありません。スライスした桃と胡桃を乗せて頂きました🍑優
horchata de chufa🇪🇸
horchata de chufa🇪🇸スペインの夏の定番「オルチャータ」🇪🇸タイガーナッツと水をミキサーにかけ、濾した後に残る繊維質の殻をオートミールや薄力粉などと合わせてクッキーに🍪古代エジプトの時代から食されてきたスーパーフードの力を、休肝日に取り入れました♪形はご愛嬌😁 素朴な甘さで美味しかった👍
今日のデザート
今日のデザート今日のランチはパステルへ仕事中につき、ランチビールはガマンしましたその代わり、デザートセットクラシックプリン🍮変わらないあばた模様も美味しかったです
ふにゃふにゃMilky これ美味しいです😋
赤ワインにはチョコレート🍫
赤ワインにはチョコレート🍫ようやく食欲が😊という事で…夕食作りながらのおやつタイム🍷赤ワイン×チョコレート 季節問わず美味しいです
CHEESE CAKE LEMON
CHEESE CAKE LEMON資生堂パーラーの数量限定 夏のチーズケーキ レモンです🍋瀬⼾内産レモンのペーストを、デンマーク産の濃厚なクリームチーズに加え、北海道産小⻨使に、瀬⼾内産レモン果⽪をすりおろして加えたビスキュイ生地で包み焼き上げています。パッケージは、春夏秋冬を通して全四話展開になります。第二話「檸檬とフラミンゴ」華
土用丑の日の売れ残り💦
土用丑の日の売れ残り💦中身はただのチョコプチエクレアでした💦プレミアムブラックと美味しくいただきました😋
本日のおやつ
本日のおやつ今日はこんなお菓子がおやつで配られました(会社宛にお中元で頂いたものみたいです)写真のように盛り付けられたらもっと美味しく見えそうですが🤣