今日はワインで
今日はワインで貝柱と生ハム🥗グリーンカレーです
💚シトラスブランとグリーンカレー💚
💚シトラスブランとグリーンカレー💚ヱビスシトラスブランに一番合わせてみたかった料理が、同じくレモングラスを使ったタイ料理🇹🇭のグリーンカレーでした。今回タイ料理ブルーエレファントのグリーンカレー・プレミアムクッキングセットに、さらにジャスミン米も調達して作りました。🎵🍛グリーンカレーと言うとイエローよりも辛いことが多いのですが、この
タイのかっぱえびせん、実食!
タイのかっぱえびせん、実食!興味期限切れ(笑)でお安くなっていた、タイカルビーのかっぱえびせんを食べてみました😊左がガイヤーン、右がグリーンカレーまずはガイヤーンから。甘い?いや、辛い?なんか不思議な味(ほめてます)時々ピリッとくるスパイシーさとレモングラスの香りで、アジアンテイストに仕上がってます。次にグリーンカレー。口に入
興味ありますけどー
興味ありますけどーいつもは行かないスーパーに、オランジェの価格パトロールに行ったら、何やら面白そうなかっぱえびせんを発見👀✨本場タイの味❗️グリーンカレー味とガイヤーン味🦐しかも、安くなってる😃ちょっとちょっと!「興味期限切れ」て…🤣ある意味正しいのかもしれないけど、あまりにも可哀想じゃないですかー ワタクシは興味ア