今日はお米のジュースだす(ただし、人により、顔が赤くなる副作用があります)
今日はお米のジュースだす(ただし、人により、顔が赤くなる副作用があります)てな訳で、今日はコレで乾杯だす えー 神棚にあげていたおさ・・・ジュースの残りモン(笑)それと、今日の肴『桐谷さん、ちょ、それ喰うんすか⁉(16巻)』あ、隣のぐい吞みは、俺愛用のモンで、記憶が正しければ小学生の頃から(父方の婆ちゃんちで湯呑として)使っているのだ♪ で、『桐谷さん、ちょ、それ喰うんす
イカの塩辛の韓国風味をご紹介します。 ほんの一手間で、どん...
イカの塩辛の韓国風味をご紹介します。 ほんの一手間で、どん...イカの塩辛の韓国風味をご紹介します。ほんの一手間で、どんなお酒のおつまみにもなる絶品です!市販のイカの塩辛をご用意下さい。これをボールに入れ、更に少々の塩と粉唐辛子、刻みネギ、胡麻油、すり胡麻(無ければ普通の胡麻でもOK)を加え、混ぜるだけ。凄く味が変わって、美味しいですよ🎵残った塩辛は保存用の容器