公式レシピBOOKから逸品
公式レシピBOOKから逸品🔗【サーモンとりんごのカルパッチョアボカドソース】つくってみた 合うアルコール:ビールテイスト:白ワイン:ロゼワインとのこと 真白玉ねぎにするか、レッドオニオンにするか迷って、赤玉ねぎにしました。 ディルを追加しましたが、非常に美味しくいただきました✨✨ 燻と合わせてみました。 サーモンの脂感とりん
ベルーナドームの始球式にて登場した、家入レオさん。 黒髪よりも柔らかな雰囲気の金髪かわいい😍 練習してきて前回よりも遠くに投げられたそうですが。 私、ボール投げると後ろに飛んでいくんですよね、、 これマジで😂
スピチュアルな世界に行ったことはないけれど、 「氣」って旧字。 宇宙エネルギーなどを意味することがあり、この界隈の人達が重用するって知って驚いてるとこ。 ふーん、旧字の世界ね🤔
腹巻き、復活しました。 数年前までは、365日身につけていましたが。 ここ2〜3年は夏は無理ー💦 でして。 内臓労ってます😂?!
燻飲みました。 大福といただきましたが、 これはこれで中々美味しい😋 悪くはない組み合わせです。 青えんどう豆入りの大福と合いました
またお皿が増えて… あ!安い〜♪と思って豆皿を買い込みました。 が、 ポイント使うの忘れた💦 そして、 ネットニュースを見てたら前にアフタヌーンティーで購入したパフェ用グラスとそっくりな商品が 「セリア」で高見え! ってタイトルで掲載されていて オッフ(^◇^;) そうか、、100円ショップ
ネトフリの「地面師たち」2日に分けて一気に✨ ナレーションが 山田孝之さんだった事に驚きました。 そして香港のお友達に面白いから♪ と教えたら、、iho-サイトにあるようで💦 「コレね♪」とリンクが😂 恐るべし…月額料金不要の世界
新刊 サッポロビール株式会社 「乾杯おつまみ」買いました。 社員さんからのひと言が記載されていて楽しいです。 人生初のレシピ本購入。 公式サイトを見ながら調理したことは過去に何度もありましたが、 本掲載メニュー100個全部作れるかな?!😂
プランター栽培の枝豆、最後かな〜🌱
プランター栽培の枝豆、最後かな〜🌱種になった枝豆も、中々濃くて美味しいのですこれは育てないと食べられない稀少と言えますが。かぼちゃの種やひまわりの種同様に、香ばしくて、濃厚です。 その前段階の枝豆達です。来年は、もう少し間隔を空けて植えよう😂密過ぎて大きくならなかった。プランター栽培の限界を感じます
西武vsロッテを観戦中 佐々木朗希投手の危険球が… 危険球などは若干仕方ないところもありますが、 佐々木投手。成長をみせてほしい。