ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

ベーコンエピ🥓

ベーコン🥓は苦手なので取り除きますが。

エピ生地が全粒粉?とても美味しく香ばしい為、

ビールとよくあう🍺

ホタテとカブのソテーもブラックペッパー多めでオツマミにヨシ。

ベリーレッドのキウイ🥝
コメントする
3 件の返信 (新着順)
ユーザー画像
ユーザー画像
退会したユーザー
2023/04/25 10:39

またまたセンスと腕の良さを炸裂してますね。さすがだなぁ☺️
鯛さんがサマーエールに何を合わせるのか楽しみです。
わたしはこれからチーズパン買いに行きます。こちらは昨日のチーズパン


チーズたっぷり!!!!
大きくておいしそうなパンですね(^_-)-☆
軽くトーストして食べたいです°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

いやぁ~、白ワイン+柑橘系の爽やかな味わいとの事なので。
無難にチーズと思ってます(^^)/

なおなおっぴ
2023/04/24 21:44

エビ鯛さん

ホタテにイクラを乗せるなんて、自分には想像もつかないです。
フルーツカービングもそうですが、ほんと凄いですね😙


お寿司屋さんで生のホタテに乗っているので、その記憶からのせましたが。。。
焼いたのにはのせないですよね(笑)
1パック200円だったのの残りです°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
キウイは、かなり熟れたものが好きなので。ゴールドは柔らかいので大変でした。

ako バッジ画像
2023/04/24 20:44

この美しいフルーツカービングもエビ鯛さん作なんですよね?
イクラホタテエビの一皿も高級フレンチ店で出てきそうですし!
一家に1人いていただきたい(^^)


キウイは、これは、、雑です( ´艸`)
本当は、等間隔にしなきゃなのに、、感覚で切ってます。
今日は、お店で食べたのを思い出して。
似せてみました\(^o^)/