トップ > グルメ・料理研究部 > おつまみ > 【ヅケ活の日々】 のぴた 2024/03/21 22:10 【ヅケ活の日々】 3月から始めた【ヅケ活】ですが、細々と続いています😊きゅうり、茄子、大根など食事とヱビスのお供に地味ながら欠かせない存在になりつつあります✨今日は追いぬかと、昆布、唐辛子🌶️、塩を足してのぴ家好みの味に調整🤭 いよいよアボカド🥑もつけてみよう。 ヅケ部 ヅケ活 健康 のぴ家 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 赤星 2024/03/22 14:10 のぴたさん 簡単にできるものですか? 糠床の管理が難しいと聞いたことがあります🤔 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のぴた 2024/03/23 17:53 赤星さん 良い質問ですね🤭 私は冷蔵庫に入れて管理してます。 無印良品で売っているぬか床を使用 しているので直ぐに使えて便利です。 最近はよく漬けているので2日おきぐらいにかき混ぜてます🍆 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示のぴたさん
簡単にできるものですか?
糠床の管理が難しいと聞いたことがあります🤔
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示