asian_beauty
2024/04/08 08:43
かじきのソテー
NHKの「あさイチ」で紹介されてたレシピ。
プチトマトを水・塩・オリーブオイルで煮詰めただけの、手間なし簡単ソースなのに、出演者みんなが「すっごく美味しい!」て言ってたので、それならと思って作ってみました。
<結論>「めっちゃ美味しい😍✨」
いやぁ、シンプルな材料で美味しい料理ができるって、ホント幸せだなぁと思います。
ご興味あれば、ぜひお試しを。
https://www.nhk.jp/p/asaichi/ts/KV93JMQRY8/recipe/te/P72GW12VYM/rp/1000001858/
ちなみに、ソースに刻んで混ぜているのは、お庭で育てたイタリアンパセリ。
付け合わせはアボカドのぬか漬け。
ハー部🌿活動とヅケ部活動も、まとめてご報告😁
写真のピントがアボカドに合っちゃってるのは、ご愛嬌ってことで🥑🤣
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示asian_beauty さん
カジキのソテー美味しそうです。ミニトマトがいい味を出していますね😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示asian_beautyさん
カジキ以外でも使えそうな美味しくて万能なソースですね😋
漬け活、私もちょくちょくやっています。
asian_beautyに教えてもらったアボカド🥑の
ぬか漬けは今日、投稿する予定です🤭
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示