トップ > グルメ・料理研究部 > 料理・レシピ > サクッと釣りたてシリーズ33:キジハタのカルパッチョ。 もじお 2024/05/02 23:24 サクッと釣りたてシリーズ33:キジハタのカルパッチョ。 半身はカルパッチョに、半身は昆布締めにしました。 昆布締めは明日食べます。 アラや骨は明日朝の味噌汁に変身です。 自家製カルパッチョソースオニオン🧅のみじんぎりをソテーし、オリーブオイルやビネガー、オイスターソース、スパイス、ハーブでオリジナルカルパッチョソースを作りました。 シトラスブランととても良く合います。 シトラスブラン カルパッチョ キジハタ 釣りたて いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とれの 2024/05/03 07:36 いつもながらおいしそうです! キジハタとシトラスブランの組合せもいいですね 昆布締めも楽しみですね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 もじお 2024/05/03 14:55 ◉とれのさん。 ありがとうございます。 カルパッチョの酸味とシトラスブランが合うんですよ。 昆布締めは今晩実食です。 また、報告しますね。😻 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ちゃちゃるー 2024/05/02 23:49 あいかわらずおいしそ😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 もじお 2024/05/03 14:51 ◉ちゃちゃるーさん。 ありがとうございます。 カルパッチョ、大好きなんです。😋 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示いつもながらおいしそうです!
キジハタとシトラスブランの組合せもいいですね
昆布締めも楽しみですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示あいかわらずおいしそ😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示