asian_beauty
2023/09/30 15:01
レアチーズケーキじゃありませんよ
冷奴にジェノベーゼソースをかけてみました🌿
塩味なしで作ったソースなので、料理に使う時に、塩・塩麹・マヨネーズ・粉チーズ 等々の塩分を加えています。
今回使ったのはコレ。
バジルの色が綺麗に出るように、白だし醤油をチョイス。
100均で購入した「白トリュフ風味」の白だしですが、個人的にトリュフはそんなに香ってない気がします(笑)
トッピングは彩り可愛らしくピンクペッパーで。
白だしジェノベーゼ、いい感じでした✨
サワラの塩焼きにも合いそうな気がします🐟
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示asian_beautyさま
クリームチーズ🧀に見えて仕方ないです🤭
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ピンクペッパーがアクセントだったんですね👏
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示レアチーズケーキに見えて仕方ないです😁
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示