トップ > グルメ・料理研究部 > 料理・レシピ > いつものキジハタの刺身と琥珀。 もじお 2023/12/13 21:16 いつものキジハタの刺身と琥珀。 日曜日の朝に、サクッと爆釣😏を楽しんだキジハタを寝かせておいたので、刺身に。 いつものように、引いた皮は湯引きでコリコリ食感を楽しみました。😋 キジハタ 刺身 琥珀 皮の湯引き いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 赤星 2023/12/17 15:55 もじおさん キジハタのお刺身、食べてみたいです。 北海道 赤星で届きますのでお願いしますね😜 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 もじお 2023/12/18 07:11 ◉赤星さん。 個人的に「ハッカク」の刺身を食べてみたいです。 ブツブツ交換しましょう。😻😋😜 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 赤星 2023/12/18 23:23 もじおさん ハッカクは、焼き物で食べたことがありますが刺身は食べたことがないですね。 味を確かめてから報告しますね😜 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 もじお 2023/12/19 07:21 ◉赤星さん。 ぜひ食レポを楽しみにしておりますね。😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラズベリー 2023/12/15 14:21 もじおさま キジハタのお刺身と琥珀エビス合いそうですね😉 美味しそうですね😋 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示もじおさん
キジハタのお刺身、食べてみたいです。
北海道 赤星で届きますのでお願いしますね😜
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示もじおさま
キジハタのお刺身と琥珀エビス合いそうですね😉
美味しそうですね😋