トップ > グルメ・料理研究部 > 料理・レシピ > 豆腐グラタン ラズベリー 2024/09/02 16:04 豆腐グラタン 昨夜のメニューです🍽️ 北海道産絹豆腐をグラタンにしました。 豆腐、舞茸、ブナピー、ひらたけ、しめじ、えのきだけ、ニンニク、にんじん、生こんゃくを、豆乳、お味噌で蒸し煮にして、とろけるチーズを乗せてグリルで焼いて、れんこんとパプリカをトッピングしました🍄🧄🧀🫑 グリーンオーク、レッドバター、オクラ、ミニトマト、オニオンスライスのサラダ🥗 蒸し枝豆とめかぶもずく酢🫛 豆腐がコクがあって美味しかったです😋 オランジェで乾杯🍻 ご馳走さまでした🥰 昨夜のメニュー 豆腐グラタン いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 rainbow 2024/09/02 22:17 ラズベリーさま 今日もとてもヘルシーで且つ美味しそうですね😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラズベリー 2024/09/02 22:20 rainbowさま ありがとうございます🙇♀️ 完食してお腹いっぱいです😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ふゆきん🕊️(aka 早川) 2024/09/02 17:21 ラズベリーさん、いつも参考になります🙇 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラズベリー 2024/09/02 17:51 ふゆきんさま いつもありがとうございます🙇♀️ とっても嬉しいです🥰 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ラズベリーさま
今日もとてもヘルシーで且つ美味しそうですね😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ラズベリーさん、いつも参考になります🙇
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示