ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

ごろちゃん
2024/10/06 18:12

今日は鰯の煮付け

昨日、炭をおこしながら作りました

骨が硬いところもありましたが、

ほぼ食べることが出来ました😋

コメントする
3 件の返信 (新着順)
ラズベリー バッジ画像
2024/10/06 22:06

ごろちゃんさま
大根やしめじとの鰯の煮付け美味しそうですね😋


ごろちゃん
2024/10/07 19:30

ラズベリーさん
美味しかったです😆
でも骨が硬かったです😓

マリリン
2024/10/06 20:36

ごろちゃんさん

鰯も大根も味が沁みていて美味しそうです😋


ごろちゃん
2024/10/07 19:29

マリリンさん
美味しかったです😆
骨が柔らかくなるように煮れたら良かったです😓

赤星 バッジ画像
2024/10/06 20:21

ごろちゃんさん
ニシンの煮付け美味しそうですね😋
大根も味が染みて良い感じですね。
炭おこしは焼肉でしょうか🤔


ごろちゃん
2024/10/07 19:28

赤星さん
美味しかったです😆
炭おこしは鰯を焼きためです😌