トップ > グルメ・料理研究部 > 料理・レシピ > 今日は鰯の煮付け ごろちゃん 2024/10/06 18:12 今日は鰯の煮付け 昨日、炭をおこしながら作りました 骨が硬いところもありましたが、 ほぼ食べることが出来ました😋 鰯 イワシ いわし 煮付け いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラズベリー 2024/10/06 22:06 ごろちゃんさま 大根やしめじとの鰯の煮付け美味しそうですね😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ごろちゃん 2024/10/07 19:30 ラズベリーさん 美味しかったです😆 でも骨が硬かったです😓 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マリリン 2024/10/06 20:36 ごろちゃんさん 鰯も大根も味が沁みていて美味しそうです😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ごろちゃん 2024/10/07 19:29 マリリンさん 美味しかったです😆 骨が柔らかくなるように煮れたら良かったです😓 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 赤星 2024/10/06 20:21 ごろちゃんさん ニシンの煮付け美味しそうですね😋 大根も味が染みて良い感じですね。 炭おこしは焼肉でしょうか🤔 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ごろちゃん 2024/10/07 19:28 赤星さん 美味しかったです😆 炭おこしは鰯を焼きためです😌 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ごろちゃんさま
大根やしめじとの鰯の煮付け美味しそうですね😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ごろちゃんさん
鰯も大根も味が沁みていて美味しそうです😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ごろちゃんさん
ニシンの煮付け美味しそうですね😋
大根も味が染みて良い感じですね。
炭おこしは焼肉でしょうか🤔
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示