北海道工場にも桜前線が到着しました。
北海道工場にも桜前線が到着しました。サッポロビール庭園駅前より
YEBISUBREWERYTOKYOのタップルームでひときわ存在感を感じます
プロトタイプと商品化の違い
プロトタイプと商品化の違い昨日、yebisubrewerytokyoでプロトジューシーエールを飲んでから、そのままヱビスバースタンドへ直行、樽生のジューシーエール飲んでみました。飲み比べてみるとプロトタイプってそういうことか〜!?と予想がふくらみ楽しいです❗️ プロトジューシーエールを飲んだ感想は「味と香りを全然感じない」だ
海渡さんのお刺身盛り合わせ
海渡さんのお刺身盛り合わせ右から、ホタテ、中トロ、タコ、金目鯛、鮪、イカ、鯵、ホタルイカのお刺身。金目鯛のお刺身は初めてでした😆美味しかったです😋
やっと行ったよYEBISU BREWERY TOKYO
やっと行ったよYEBISU BREWERY TOKYO日曜日、渋谷タウンクリーンのあとYEBISU BREWERY TOKYOに行ってきましたオープン前に招待されて以来、エントランス前のフロアにドドーンとGRAND OPENと出迎え気持ちも上がる!まだ、混んでいるのでタップルームで整理券をもらうのが最優先タイミングが良ければほぼ待たずにビールにありつけ
明治37年の頃は恵比寿ビールの値段は、かけそば10杯分 ちょっと贅沢なビールの域を超えて かなり贅沢な飲み物だったのですね 今の時代で良かったですね😆
勢揃い
勢揃い私もやってみたかったw勢ぞろい
ゴールデンウィーク明けに YEBISU BREWERY TOKYO に行こうと思っている住民の方々へ。 ご注意下さいませ⚠️
GW期間中にYEBISUBREWERYTOKYOに行かれる方にメニューをお知らせします(4月25日現在)(PDFファイルとなります) ※英文版もあり(語学堪能なふゆきんさん向け❓) おつまみのポークアラビアータは人気あるようで比較的早い時間に売り切れになります。こちらを召し上がりたい方は開館時間に
左の瓶1890(明治23)年発売のヱビスビール ラベルに見覚えが💡