鶏のから揚げ(スタミナ源) 実食‼️
鶏のから揚げ(スタミナ源) 実食‼️昨夜ひさびさに例のスタミナ源のタレで漬け込んだ鳥の唐揚げを食べました。言うまでもなく“絶品”のから揚げでした😍味付けの好みはさまざまですが、スタミナ源のタレで鶏のもも肉を漬け込む時間は60分。小麦粉と片栗粉1:1の割合でまぶして揚げてます。試飲品の一番搾りとともに。おいしい?どうだろ?から揚げに合わ
鶏のから揚げ(スタミナ源)
鶏のから揚げ(スタミナ源)自宅で作る鶏のから揚げの秘密兵器青森県の上北農産加工株式会社が販売する「スタミナ源のたれ」ウチでは鶏のから揚げを作るときは数年前からずっとこれ使ってます! 鶏のもも肉を食べやすいサイズに切ってこのタレに漬け込み、冷蔵庫で30-60分置いてから小麦粉と片栗粉の衣を付けていつも通りフツーに揚げるだけ。ス